viernes, 19 de noviembre de 2010


INAGURACIÓN DEL CICLO FORMATIVO DE
COCINA Y GASTRONOMÍA
DEL IES SAN FERNANDO
DE CONSTANTINA.

Ayer jueves, se inaguró el ciclo formativo de cocina y gastronomía del IES San Fernando, de Constantina, donde nos invitaron a degustar esos manjares, fruto del trabajo realizado.
El Menú consistió:
Hog-Dog deconstruido, Tartín de boletus y bacon, Oreo de plátano macho y piquillos

Ensalada de rúcula con nube de parmesano

Coctel de verduras al graten de alioli

Dorada con manzanas en texturas

Carrillada de ibérico con setas y castañas

Arroz con leche en texturas

En representación de la asociación Asnadis, asistieron dos personas (tesorera y directora de la Unidad de Estancia Diurna con Terapia Ocupacional), y un miembro del Centro Ocupacional "Sierra Norte".

¡¡¡ FELICIDADES!!!

No hay comentarios:

Día 5 de Diciembre. Día Internacional del Voluntariado

Desde ASNADIS queremos agradecer al voluntariado el cariño y dedicación que nos dedican. Sin la aportación de los voluntarios sería imposible el desarrollo normalizado de nuestras actividades y no podriamos ayudar en el día a día a las personas con discapacidad intelectual.

Hay cosas que no tienen precio, que no se pueden pagar y eso es sin duda el voluntariado. Un ejemplo, lo tenemos este mismo mes de diciembre. Los días 6, 7, 8 y 9 tiene lugar la Feria del Pedroso, donde gracias a la colaboración de dicho Ayuntamiento ASNADIS tiene un STAND. Las personas que están allí, atendiendo a todos y todas, son voluntarios y voluntarias. Pero no sólo queda ahí la cosa, la restauración de lo que se oferta en dicho STAND ha sido realizada por voluntarios y voluntarias.

En este día ¡Gracias! Y todos los días ¡Gracias!

Voluntariado en Ríos

Voluntariado en Ríos