viernes, 6 de noviembre de 2009

INAGURACIÓN DEL CICLO FORMATIVO DE
COCINA Y GASTRONOMÍA
DEL IES SAN FERNANDO
DE CONSTANTINA.
Ayer jueves, se inaguró el ciclo formativo de cocina y gastronomía del IES San Fernando, de Constantina, donde nos invitarón a degustar esos manjares, fruto del trabajo realizado.
El Menú consistió:
- Puerro en texturas de timbal, cremoso y crujiente.
- Risoto de trigo con faisán y aire de alioli.
- Suprema de trucha en escabeche de naranja sobre mermelada de tomate.
- Crujiente de pularda, manitas y morcilla con jugo de callos.
- Mousse de limón con gelatina de licor de guindas y celofán de pistacho con helado de té.
En representación de la asociación Asnadis, asistieron dos personas (tesorera y una vocal), y un mienbro del Centro Ocupacional "Sierra Norte".
¡¡¡ FELICIDADES!!!

No hay comentarios:

Día 5 de Diciembre. Día Internacional del Voluntariado

Desde ASNADIS queremos agradecer al voluntariado el cariño y dedicación que nos dedican. Sin la aportación de los voluntarios sería imposible el desarrollo normalizado de nuestras actividades y no podriamos ayudar en el día a día a las personas con discapacidad intelectual.

Hay cosas que no tienen precio, que no se pueden pagar y eso es sin duda el voluntariado. Un ejemplo, lo tenemos este mismo mes de diciembre. Los días 6, 7, 8 y 9 tiene lugar la Feria del Pedroso, donde gracias a la colaboración de dicho Ayuntamiento ASNADIS tiene un STAND. Las personas que están allí, atendiendo a todos y todas, son voluntarios y voluntarias. Pero no sólo queda ahí la cosa, la restauración de lo que se oferta en dicho STAND ha sido realizada por voluntarios y voluntarias.

En este día ¡Gracias! Y todos los días ¡Gracias!

Voluntariado en Ríos

Voluntariado en Ríos